Брокколи с грибами и чесноком

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 220.3

Ингридиенты

1

Отрежьте стебель у брокколи и очистите его от жесткой кожицы. Нарежьте очищенный стебель тонкими кружочками.

2

Головку брокколи разберите на совсем мелкие соцветия.

3

Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. Грибы нарежьте толстыми ломтиками.

4

Нагрейте растительное масло в большой сковороде и положите грибы с чесноком. Жарьте на среднесильном огне, часто перемешивая, 5–7 мин.

5

Добавьте стебель брокколи, через 1 мин. – соцветия. Увеличьте огонь до максимального, жарьте 2 мин., продолжая помешивать.

6

Снимите сковороду с огня, добавьте тонкие пласты сливочного масла, соль и перец. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 2 мин., после чего подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.