Корзиночки с вареной колбасой, кресс-салатом и кабачками

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 402

Ингридиенты

1

Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто, пока пласт не станет на треть больше. Разрежьте тесто на 6 ровных кусков, выложите их в формочки, чтобы края немного свисали. Наколите тесто вилкой. Прикройте тесто бумагой для выпечки и заполните формы бобами. Выпекайте корзиночки 15 мин, затем удалите бумагу и бобы. Продолжайте выпекать еще 8-10 минут, пока тесто не станет слегка золотистым. Обрежьте лишнее тесто.

2

Кабачки нарежьте тонкими колечками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

3

Мелко нарежьте кресс-салат и колбасу. Разложите по формам.

4

В миске взбейте яйца со сливками. Заполните формы с колбасой и салатом почти до верха.

5

Сверху уложите кабачки и немного рикотты. Выпекайте при температуре 170 °C 25-30 минут. Перед употреблением дайте немного остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.