Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 291.5
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b282e9ca.jpg)
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b3ccc48e.jpg)
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b962c51f.jpg)
Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b2bb1d87.jpg)
Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/be1f58fb.jpg)
Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bc0beedf.jpg)
Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.