Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 730.5
Ингридиенты
1
Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.
2
Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
3
В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте на тарелку.
4
Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.
5
Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.