Бисквитный рулет со сгущенкой

Пищевая ценность

Порции 12


Количество на порцию
Калории 260.2

Ингридиенты

1

В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте массу миксером до тех пор, пока она не увеличится в объеме в несколько раз и не станет плотной и белой. На это понадобится от 3 до 5 минут.

2

В яичную массу порциями всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем. Тщательно перемешивайте после каждой. Взбейте тесто миксером, чтобы оно получилось гладким и однородным.

3

Духовку нагрейте до 180°С. Противень выстелите пергаментом, смазанным растительным маслом. Влейте бисквитное тесто. Равномерно распределите его. Выпекайте корж около 15 минут.

4

Готовый корж переверните на полотенце и снимите пергамент. Сверните корж рулетом и оставьте остывать на 5 минут. Затем аккуратно разверните, но не до конца.

5

Бисквит смажьте сначала тонким слоем вишневого джема. Затем равномерно по всей поверхности распределите вареное сгущенное молоко. Плотно сверните рулетом. Остудите.

6

Бисквитный рулет через ситечко посыпьте сахарной пудрой. Украсьте рубленным орехами, ягодами или фруктами. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к горячему чаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.