Блины фаршированные мясом и рисом

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 388.2

Ингридиенты

Для начинки:
1

Взбейте яйца, сахар, соль.

2

Влейте кефир, перемешайте. Муку и соду добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.

3

Добавьте растительное масло.

4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.

5

Отварите рис. Лук мелко нарежьте.

6

На сковороде разогрейте масло, обжарьте фарш, затем добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем.

7

Смешайте рис с фаршем. Заверните блинчики, используя по 2-3 ст.л. начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.