Тонкие бездрожжевые блины с сахарной пудрой

Ингридиенты

1

Смешайте муку и соль. Просейте в большую миску, формируя горку. Сделайте в вершине углубление и разбейте туда яйца.

2

Перемешайте муку и яйца. Постепенно добавляйте молоко, смешанное с водой, постоянно перемешивая массу. У вас должно получиться однородное­ в меру жидкое тесто. Если ­есть комочки, процедите тесто через мелкое сито.

3

Выпекайте блины с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

4

Готовые блины смазывайте сливочным маслом и складывайте их треугольником. Для подачи каждый горячий блинчик присыпьте сахарной пудрой и сбрызните лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.