Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 490.6
Ингридиенты
1
Выпарите из томатного соуса жидкость на сковородке на среднем огне наполовину, 2–3 мин. Остудите.
2
Вяленые помидоры вместе с небольшим количеством масла измельчите блендером в пюре. Остальное масло сохраните.
3
4
Снимите виноград с веточек и обжарьте в масле от помидоров, 2 мин.
5
Нарежьте хлеб толстенькими ломтиками, 1,5–2 см. Слегка смажьте куски хлеба с одной стороны маслом и обжарьте этой стороной вниз на сковородке до румяной корочки. Со второй стороны не жарьте!
6
Выложите томатный сыр на жареную сторону хлеба, на него выложите виноград, приправьте копченой паприкой, подавайте.