Брускетты с томатным сыром и жареным виноградом

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 490.6

Ингридиенты

1

Выпарите из томатного соуса жидкость на сковородке на среднем огне наполовину, 2–3 мин. Остудите.

2

Вяленые помидоры вместе с небольшим количеством масла измельчите блендером в пюре. Остальное масло сохраните.

3

Смешайте вяленые помидоры и томатный соус со сливочным сыром, приправьте рублеными листочками тимьяна, солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 15 мин. и до 12 ч.

4

Снимите виноград с веточек и обжарьте в масле от помидоров, 2 мин.

5

Нарежьте хлеб толстенькими ломтиками, 1,5–2 см. Слегка смажьте куски хлеба с одной стороны маслом и обжарьте этой стороной вниз на сковородке до румяной корочки. Со второй стороны не жарьте!

6

Выложите томатный сыр на жареную сторону хлеба, на него выложите виноград, приправьте копченой паприкой, подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.