Паштет из скумбрии на тостах из бородинского хлеба

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 908.9

Ингридиенты

1

Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте лук на среднем огне в смеси растительного и сливочного масла, 7–8 мин. Снимите с огня и остудите.

2

Разделайте скумбрию на филе, удалите кожу и все мелкие косточки. Порубите филе ножом как можно мельче.

3

Оливки откиньте на дуршлаг, немного обсушите и также порубите тяжелым ножом.

4

Смешайте скумбрию из банки (жидкость слейте, она не понадобится) с луком и маслом со сковороды в стакане погружного блендера, измельчите блендером в пюре.

5

Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте перцем и дайте паштету настояться в холодильнике минимум 30 мин. Подавайте на поджаренных тостах из бородинского хлеба и со сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.