Паштет из печени с морковью и луком

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 194.5

Ингридиенты

1

Срежьте жир и соединительную ткань у печени печени и выбросьте. Можно замочить печень в молоке примерно на час, чтобы она стала мягче по вкусу. Порежте печень на кусочки. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте.

2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить морковь и лук, обжаривать около 5 минут.

3

Добавьте куриную печень и готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. Добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте немного остыть.

4

Поместите в блендер печень, добавьте сливочное масло, взбивайте до однородной массы.

5

Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Подавайте на крекерах или французском хлебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.