Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 467.6
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bd967e4f.jpg)
Красный лук очистите, нарежьте очень мелкими кубиками. Нарежьте адыгейский сыр крупными кубиками, посолите и поперчите. С кукурузы слейте жидкость.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b16c0ca9.jpg)
Протрите грибы салфетками. Если используете вешенки, удалите у них жесткий низ ножек. Сами грибы крупно нарежьте или нарвите руками. Если у вас шампиньоны – нарежьте их вместе с ножками на 4–8 частей, в зависимости от размера.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b67e0634.jpg)
Поставьте на сильный огонь большую сковороду, положите грибы (не используйте пока что ни масло, ни соль). Жарьте грибы, часто перемешивая, на максимальном огне, пока не образуется румяная корочка.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b99691ef.jpg)
Всыпьте лук, выложите на него масло, дождитесь, пока оно растает. Перемешайте лук с маслом и с грибами и продолжайте жарить на сильном огне, часто перемешивая, еще 4–5 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b83e64c8.jpg)
Добавьте сыр и кукурузу. Закройте сковороду крышкой, прогревайте на сильном огне 3–4 мин., время от времени перемешивая – старайтесь делать это аккуратно, чтобы сыр не крошился. Подавайте горячим.