Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 379.9
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bb5acaff.jpg)
Нарежьте огурцы вдоль по всей длине полосками толщиной 6–7 мм. Немного посолите и поперчите, дайте полежать несколько минут – огурцы должны сделаться более пластичными.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/be99d3d7.jpg)
Откиньте тунца на сито и дайте полностью стечь всей жидкости. Тонко нарежьте зеленый лук, немного отложите для украшения.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/ba591a8e.jpg)
Смешайте тунца с оливковым маслом и сливочным сыром до однородности. Добавьте зеленый лук и снова перемешайте. Поперчите и при необходимости посолите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bd95984a.jpg)
Обсушите полоски огурца бумажными полотенцами. На каждую полоску нанесите тонким слоем начинку. Аккуратно сверните в рулетики. Ставьте рулетики на блюдо вертикально. Если начинка останется, ее можно выложить горкой на рулетики.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bef478a1.jpg)
Обжарьте семена кунжута на сухой сковородке, помешивая, 1–2 мин. Посыпьте рулетики отложенным зеленым луком и кунжутом. Сразу подавайте.