Размер порции 10
Ингридиенты
Нарежьте мякоть телятины пластами толщиной примерно 1,5 см. Затем нарежьте кусочками 1х2 см. Посолите и энергично вымешивайте руками 10 мин.
Разрежьте рукав для запекания так, чтобы получился длинный однослойный кусок примерно 1 м в длину. Вдоль одного короткого концы выложите половину мясной смеси в виде прямоугольника.
Сверните в «колбаску», подтягивая пленку так, чтобы фарш был максимально плотным. Закрутите открытые концы и очень прочно завяжите кулинарным шпагатом. Точно так же сделайте вторую ветчину.
Положите ветчину на застеленный пергаментом противень, поставьте в центр разогретой до 80 °С духовки. Запекайте до достижения внутренней температуры 70 °С. Полностью остудите и охладите перед подачей. Подавайте, тонко нарезав, с хлебцами и салатными листьями.