Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Пищевая ценность

Порции 6

Ингридиенты

1

Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут.

2

Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.

3

Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.

4

Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 минут. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.

5

Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.