Порции 15
- Количество на порцию
- Калории 134.1
Ингридиенты
Тщательно обсушите рыбу бумажным полотенцем. Пинцетом удалите все кости.
Отмерьте соль и сахар в зависимости от веса филе и смешайте. Укроп очень мелко нарежьте.
Разложите на рабочей поверхности пищевую пленку и положите филе кожей вниз. Сбрызните филе водкой, посыпьте солью с сахаром, а потом выложите укроп ровным слоем.
Перед подачей стряхните укроп и промокните филе бумажными полотенцами. Чтобы нарезать рыбу тонкими ломтиками, возьмите тонкий длинный нож и начинайте срезать кусочки, начиная с хвостовой части. Держите нож под углом в 45° к рабочей поверхности, а когда дорежете почти до кожи, нож должен двигаться почти горизонтально. Старайтесь оставлять темный слой на коже, чтобы ломтики выглядели аппетитно.