Пищевая ценность
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 589.5
Ингридиенты
1
Хлеб надрежьте на ломти, не прорезая до конца примерно на 2 см. У вас должна получиться «гармошка».
2
Нарежьте картофель кружочками. Тонко нарежьте лук. Мелко нарежьте бекон.
3
Обжарьте бекон с луком и оливковым маслом, 5 мин., посолите и поперчите.
4
«Нафаршируйте» хлеб картофелем и луком с беконом (используйте все масло из сковороды). Добавьте листья шпината. Засыпьте сыром. Заверните в пергамент, затем в фольгу.
5
Запекайте хлеб в разогретой до 200°С духовке 20–25 мин. Перед подачей разверните и щедро полейте оливковым маслом.