Хлеб, запеченный с сыром, беконом и картофелем

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 589.5

Ингридиенты

1

Хлеб надрежьте на ломти, не прорезая до конца примерно на 2 см. У вас должна получиться «гармошка».

2

Нарежьте картофель кружочками. Тонко нарежьте лук. Мелко нарежьте бекон.

3

Обжарьте бекон с луком и оливковым маслом, 5 мин., посолите и поперчите.

4

«Нафаршируйте» хлеб картофелем и луком с беконом (используйте все масло из сковороды). Добавьте листья шпината. Засыпьте сыром. Заверните в пергамент, затем в фольгу.

5

Запекайте хлеб в разогретой до 200°С духовке 20–25 мин. Перед подачей разверните и щедро полейте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.