Корейская закуска из баклажанов

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 53.9

Ингридиенты

1

Если вы используете обычные баклажаны с толстой кожурой, ее нужно очистить. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, затем на четвертинки. Теперь нарежьте поперек на куски длиной примерно 10 см.

2

Сварите баклажаны на пару, 8–10 мин. Они должны стать мягкими, но не развалиться.

3

Пока баклажаны варятся, очистите лук, чеснок и чили, мелко нарежьте и перемешайте. Посолите, приправьте острым перцем, если используете, полейте соевым соусом и растительным маслом.

4

Немного остудите баклажаны нарвите их руками на длинные кусочки потоньше.

5

Смешайте баклажаны и заправку из лука, чеснока и чили. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.