Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 620.4
Ингридиенты
Форму диаметром 22-24 см, желательно со съемными бортами, застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 160С.
Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку, соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и кончиками пальцев перетрите в крупную крошку.
Для начинки пробейте блендером творог, чтобы он стал однородным. Лопаткой или ложкой вмешайте яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешайте до однородности.
Выложите в форму 2/3 крошки, слегка утрамбуйте. На крошку распределите творожную начинку.
Выложите вишню на творожную начинку и засыпьте остатками крошки. Поставьте в духовку и выпекайте примерно час. Поверхность должна стать золотистой, а творожная начинка – плотной.
Остудите пирог в форме на решетке 30 минут, затем переложите из формы на решетку и полностью остудите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.