Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 498.3
Ингридиенты
1
Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
2
Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин.
4
Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.
5
Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.