Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 791.5

Ингридиенты

1

Разогрейте духовку до 200 ° C. Застелите форму бумагой для выпечки. Куриные грудки обсушите бумажными полотенцами, посолите, приправьте перцем, смажьте оливковым маслом и положите в форму. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 30 мин.

2

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический крем, лимонный сок и мед. На среднем огне доведите до кипения и остудите. Мелко нарежьте листья базилика. Нарежьте кружками помидор и моцареллу.

3

Выньте курицу из духовки, на каждое филе положите по 2-3 ломтика моцареллы и помидора. Сбрызните оливковым маслом и верните форму в духовку. Запекайте еще 10 мин. Сыр должен расплавиться, а помидор слегка обуглиться.

4

Разложите курицу на тарелки, полейте соусом и посыпьте базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.