Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 791.5
Ингридиенты
Разогрейте духовку до 200 ° C. Застелите форму бумагой для выпечки. Куриные грудки обсушите бумажными полотенцами, посолите, приправьте перцем, смажьте оливковым маслом и положите в форму. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 30 мин.
В небольшом сотейнике смешайте бальзамический крем, лимонный сок и мед. На среднем огне доведите до кипения и остудите. Мелко нарежьте листья базилика. Нарежьте кружками помидор и моцареллу.
Выньте курицу из духовки, на каждое филе положите по 2-3 ломтика моцареллы и помидора. Сбрызните оливковым маслом и верните форму в духовку. Запекайте еще 10 мин. Сыр должен расплавиться, а помидор слегка обуглиться.
Разложите курицу на тарелки, полейте соусом и посыпьте базиликом.