Запеченная соба с индейкой и овощами

Пищевая ценность

Порции 8


Количество на порцию
Калории 558.3

Ингридиенты

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте лапшу соба согласно инструкции на упаковке, слейте воду.

2

Чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на терке. Разогрейте кунжутное масло на сковороде. Положите имбирь, чеснок и готовьте до появления аромата, 2 мин.

3

Добавьте сливки, соевый соус и доведите до кипения, приправьте солью и перцем по вкусу.

4

Лук измельчите, болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Индейку нарежьте тонкими полосками.

5

Форму для запекания посыпьте половиной панировочных сухарей, выложите лапшу, индейку, болгарский перец, арахис, зеленый лук, залейте соусом и посыпьте оставшимися сухарями.

6

Запекайте в разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, около 15 мин.

7

Кинзу нарежьте, подавайте блюдо с кинзой и долькой лайма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.