Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 558.3
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b9cd066c.jpg)
Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте лапшу соба согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b8be3843.jpg)
Чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на терке. Разогрейте кунжутное масло на сковороде. Положите имбирь, чеснок и готовьте до появления аромата, 2 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bcf1e9c1.jpg)
Добавьте сливки, соевый соус и доведите до кипения, приправьте солью и перцем по вкусу.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bd98d068.jpg)
Лук измельчите, болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Индейку нарежьте тонкими полосками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bd79d376.jpg)
Форму для запекания посыпьте половиной панировочных сухарей, выложите лапшу, индейку, болгарский перец, арахис, зеленый лук, залейте соусом и посыпьте оставшимися сухарями.
Запекайте в разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, около 15 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b7579909.jpg)
Кинзу нарежьте, подавайте блюдо с кинзой и долькой лайма.