Лимонная паста с рыбой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 398.4

Ингридиенты

1

Сварите спагетти в кастрюле с подсоленной водой до состояния “аль денте”. Слейте, оставив ½ стакана воды.

2

На сковороде разогрейте масло, положите чеснок и хлопья красного и прогрейте 1 мин. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Добавьте сок и цедру лимона в сковороду и перемешайте.

3

Петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду половину, приправьте солью и перцем. Влейте полстакана воды от пасты и переложите спагетти в сковороду, тушите на сильном огне, пока жидкость немного не выпарится.

4

Выложите пасту, сверху – несколько кусочков рыбы, посыпьте петрушкой и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.