Овощные котлетки с пшенкой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 286.6

Ингридиенты

1

Нашинкуйте капусту как можно тоньше, затем порубите. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 мин. Затем отожмите сок.

2

Очистите морковь и чеснок. Натрите морковь на средней терке. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте морковь, капусту, чеснок, сметану и и пшенную кашу.

3

Взбейте яйцо с желтком и солью. Смешайте с овощной массой.

4

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментом. Смазывая руки маслом, формируйте небольшие котлетки и выкладывайте на подготовленный противень.

5

Обжаренные котлетки доведите до готовности в духовке, примерно 15 мин. Подавайте горячими, со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.