Персики-гриль с кремом

Ингридиенты

1

В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед и экстракт ванили. Разделите смесь пополам.

2

Персики разрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Смажьте половинки персиков половиной бальзамической глазури.

3

Разогрейте сковороду-гриль и поджарьте персики с обеих сторон, пока они не станут мягкими и не карамелизуются, поворачивая один или два раза. Остудите и нарежьте персики кубиками.

4

Взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком до однородной, гладкой массы.

5

Разложите в креманках или стаканчиках слоями персики и крем, сбрызните оставшейся бальзамической глазурью и сразу же подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.