Пряное рагу из баранины с гречкой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 732

Ингридиенты

1

Баранину нарежьте кубиками 2,5 см, посолите и поперчите. Очистите лук, чеснок и имбирь, мелко нарежьте.

2

В большой кастрюле разогрейте масло, положите баранину, обжарьте на сильном огне, помешивая, 3–4 мин. Добавьте пряные овощи, обжаривайте еще 2 мин.

3

Всыпьте в кастрюлю гречку и зиру, обжаривайте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 600 мл кипятка, посолите, поперчите, перемешайте, на сильном огне доведите до кипения.

4

Закройте крышкой, уменьшите огонь до слабого, томите 50 мин. Подавайте рагу очень горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.