Рис с карри и овощами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 355.6

Ингридиенты

1

Очистите морковь, лук, чеснок и имбирь. Мелко нарежьте. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, положите морковь, лук, чеснок и имбирь, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 5 мин.

2

Всыпьте рис, обжаривайте, помешивая, 1–1,5 мин. Всыпьте соль и карри, перемешайте.

3

Сразу влейте 300 мл крутого кипятка, снова перемешайте. Как только вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, плотно закройте крышкой. Варите ровно 14 мин.

4

Снимите кастрюлю с огня, накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 15 мин, после чего подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.