Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 875.7
Ингридиенты
1
Положите копченую рыбу в кастрюльку, залейте 700 мл холодной воды, добавьте лавровый лист, доведите на среднем огне до кипения, уменьшите огонь до минимума, удалите лавровый лист, варите 7–8 мин.
2
3
Тем временем разберите рыбу на кусочки. Очистите яйца, разрежьте вдоль на четвертинки. Измельчите петрушку.
4
Очистите лук, нарежьте средними кусочками. Обжарьте в смеси масел, 8 мин. Добавьте карри, перемешайте, влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.
5
Влейте сливочную смесь с луком в рис, добавьте рыбу и рубленую петрушку, аккуратно перемешайте. Разложите рис с рыбой по тарелкам, сверху выложите яйца. Сразу же подавайте.