Рулетики из индейки с черносливом

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 463.5

Ингридиенты

1

Разрежьте каждый плод чернослива пополам. Замочите чернослив в смеси 1 ст. л. соуса барбекю и яблочного сока на 4–12 ч.

2

Нарежьте грудку индейки поперек волокон на 12 ломтей толщиной 1,5–2 см и слегка отбейте ладонью. Посолите и поперчите со всех сторон.

3

Обсушите индейку бумажными полотенцами. На один конец каждого куска выложите по 2 половинки чернослива, аккуратно сверните в рулет, смажьте соусом барбекю.

4

Оберните каждый рулет беконом, проткните насквозь шпажкой, чтобы не развалился.

5

Выложите рулеты на разогретую (но не слишком раскаленную) сковороду-гриль, обжаривайте со всех сторон, переворачивая раз в 2 мин., 15 мин. Выложите рулеты на доску, прикройте фольгой и дайте мясу «отдохнуть» 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.