Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 65.8
Ингридиенты
1
В ступке немного разотрите семена фенхеля/укропа, если используете. Отрежьте у укропа стебли и нарежьте их тоненькими колечками. Смешайте с семенами, солью и сахаром.
2
Огурцы разрежьте вдоль пополам, затем поперек довольно крупными кусочками.
3
Смешайте огурцы с солью-сахаром-семенами-колечками укропа. Оставьте на 15 мин. За это время несколько раз перемешайте.
4
Мелко порубите листочки укропа. Откиньте огурцы на сито и стряхните жидкость. Попробуйте – если получилось очень солёно, промойте огурцы ледяной водой и снова обсушите.
5
Смешайте огурцы с рубленым укропом, сбрызните лимонным соком и полейте маслом. Сразу же подавайте.