Салат из быстро засоленных огурчиков

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 65.8

Ингридиенты

1

В ступке немного разотрите семена фенхеля/укропа, если используете. Отрежьте у укропа стебли и нарежьте их тоненькими колечками. Смешайте с семенами, солью и сахаром.

2

Огурцы разрежьте вдоль пополам, затем поперек довольно крупными кусочками.

3

Смешайте огурцы с солью-сахаром-семенами-колечками укропа. Оставьте на 15 мин. За это время несколько раз перемешайте.

4

Мелко порубите листочки укропа. Откиньте огурцы на сито и стряхните жидкость. Попробуйте – если получилось очень солёно, промойте огурцы ледяной водой и снова обсушите.

5

Смешайте огурцы с рубленым укропом, сбрызните лимонным соком и полейте маслом. Сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.