Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 297.9
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b5c14094.jpg)
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и сразу переложите в ледяную воду. Оставьте там на пару минут, затем снова откиньте на дуршлаг и обсушите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b96651d5.jpg)
Огурцы разрежьте вдоль пополам, чайной ложкой удалите сердцевину с семенами и сложите ее в блендер. Сами огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b13836d0.jpg)
У зеленого лука белую часть нарежьте очень тонкими колечками, а зеленую – кусками длиной 4–5 см. Эти куски нарежьте вдоль тонкой соломкой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b2d94a7b.jpg)
Для заправки очистите чеснок и имбирь, натрите на терке, добавьте в блендер к огуречным сердцевинам. Влейте соевый соус и соус чили, добавьте немного соли и перец. Взбейте до однородности.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b4838614.jpg)
Соедините лапшу, огурцы, обе части зеленого лука и заправку. Перемешайте, дайте настояться 10 мин. и подавайте.