Салат с куриной грудкой, романо и огурцами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 264.2

Ингридиенты

1

Куриное филе натрите солью, оставьте на 10 мин.

2

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, полейте уксусом, присыпьте сахаром и солью, оставьте на 15-30 мин.

3

Куриное филе обжарьте в масле с раздавленными зубчиками чеснока на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и оставьте на 20 мин.

4

Огурцы нарежьте средней соломкой, салат нарвите руками на небольшие кусочки. Остывшее куриное филе тонко нарежьте поперек волокон, сохранив сок, который вытек во время запекания.

5

Смешайте маринованный красный лук, салат и огурцы. Выложите на тарелки, сверху выложите курицу, полейте соком от запекания, посыпьте паприкой, сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.