Салат с огурцом и плавленым сыром

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 285.8

Ингридиенты

1

Огурец тщательно вымойте под прохладной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, а затем, не очищая, нарежьте тонкими слайсами. Это можно также сделать при помощи овощного ножа.

2

Листья салата тщательно промойте, чтобы не было земли. Нарвите их руками или мелко нарежьте. Красный лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.

3

Плавленый сыр уберите в морозилку на 20 минут, чтобы он немного застыл. После натрите на крупной терке. Зубчики чеснока очистите, а затем пропустите через пресс.

4

В небольшой миске соедините тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, приправьте солью и черным перцем по вкусу, перемешайте.

5

Семечки подсушите на сухой сковороде. Затем остудите. В глубоком салатнике соедините нарезанный слайсами огурец, салатные листья, красный лук и семечки.

6

Салат полейте подготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Уберите на 20 минут в холодильник, чтобы настоялся и охладился. А затем подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.