Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 327.1
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b7b41566.jpg)
Приготовьте мясо для салата с говядиной и грецкими орехами. Мякоть говядины промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доедите до кипения, а затем варите на медленном огне до готовности (около 1-1,5 часа). Посолите по вкусу.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b98e2183.jpg)
Мясо выньте из кастрюли и остудите. Затем нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Бульон нам не пригодится, его можно использовать для других блюд.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/be5fe59e.jpg)
Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте, обсушите. Срежьте жесткие стебли, а остальное очень мелко нарежьте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/bd775bc0.jpg)
Болгарский перец вымойте, очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте соломкой. Из острого перца также выберете семена. Мякоть очень мелко нарежьте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b0f406db.jpg)
Банку с фасолью откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем выложите в глубокий салатник. Добавьте подготовленные ингредиенты: говядину, лук, чеснок, болгарский и острый перец, петрушку, приправьте солью, перцем и хмели-сунели, перемешайте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b6206f17.jpg)
Грецкие орехи мелко порубите ножом. Разогрейте сковороду без масла и подсушите на ней орехи. Выложите их в салат и перемешайте еще раз все вместе.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b4129c10.jpg)
Для заправки соедините оливковое масло с лимонным соком. Полейте салат и дайте ему настояться буквально 20-30 минут при комнатной температуре. Можно подавать на стол.