Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 227.8
Ингридиенты
Семечки обжарьте на сухой сковородке на небольшом огне, все время помешивая, 2 мин. Переложите в мисочку, остудите.
Вымойте лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Обсушите. Снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок.
Укроп и петрушку мелко порубите. Зеленый лук тонко нарежьте. У мяты и базилика удалите стебли. Остальные стебли зелени тонко нарежьте. Листья базилика и мяты сложите стопкой, сверните в рулетики и тонко нашинкуйте.
Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Полейте капусту лимонным соком и немного посолите, перемешайте руками.
Смешайте всю зелень с капустой и цедрой, посолите, поперчите. Посыпьте семечками и подавайте.