Салат из молодой капусты с семечками и зеленью

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 227.8

Ингридиенты

1

Семечки обжарьте на сухой сковородке на небольшом огне, все время помешивая, 2 мин. Переложите в мисочку, остудите.

2

Вымойте лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Обсушите. Снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок.

3

Укроп и петрушку мелко порубите. Зеленый лук тонко нарежьте. У мяты и базилика удалите стебли. Остальные стебли зелени тонко нарежьте. Листья базилика и мяты сложите стопкой, сверните в рулетики и тонко нашинкуйте.

4

Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Полейте капусту лимонным соком и немного посолите, перемешайте руками.

5

Смешайте всю зелень с капустой и цедрой, посолите, поперчите. Посыпьте семечками и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.