Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 150.3
Ингридиенты
1
Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Очистите внешнюю часть черешков сельдерея от жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте черешки поперек тонкими ломтиками.
2
Очистите морковь и нарежьте вдоль пластинами толщиной 3 мм. Затем нарежьте по диагонали поперек тонкой соломкой. Смешайте с капустой и сельдереем, посолите, немного пожмите руками.
3
Грушу разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте поперек тонкими ломтиками.
4
Для заправки смешайте цедру и сок апельсина, йогурт и майонез. Посолите и поперчите.
5
Полейте заправкой капусту с морковью, добавьте грушу и перемешайте. Сразу же подавайте.