Салат из капусты с сельдереем, грушей и морковью

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 150.3

Ингридиенты

1

Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Очистите внешнюю часть черешков сельдерея от жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте черешки поперек тонкими ломтиками.

2

Очистите морковь и нарежьте вдоль пластинами толщиной 3 мм. Затем нарежьте по диагонали поперек тонкой соломкой. Смешайте с капустой и сельдереем, посолите, немного пожмите руками.

3

Грушу разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте поперек тонкими ломтиками.

4

Для заправки смешайте цедру и сок апельсина, йогурт и майонез. Посолите и поперчите.

5

Полейте заправкой капусту с морковью, добавьте грушу и перемешайте. Сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.