Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 177.7
Ингридиенты
Для еврейского салата влейте в кастрюлю холодную воду, выложите яйца и доведите до кипения. Посолите, чтобы яйца не потрескались. Варите в кипящей воде около 7-9 минут.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bd7d6860.jpg)
Кастрюлю с яйцами залейте холодной водой. Подождите, пока остынут. А затем очистите от скорлупы. Яйца вместе с желтком и белком натрите на крупной терке.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bcb44f75.jpg)
Плавленый сыр уберите ненадолго в морозилку, чтобы он застыл, так его будет проще тереть (понадобится около 20 минут). Затем натрите его на крупной терке.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bfa3f626.jpg)
Зубчики чеснока очистите, а затем пропустите через пресс или очень мелко нарежьте ножом. В глубокой миске смешайте тертые яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом и перемешайте.
Сладкий перец тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, выберете семена и удалите плодоножку. Мякоть нарежьте одинаковыми тонкими полосками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b8bb990b.jpg)
Помидоры также вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте тонкими кружками. Салат украсьте полосками перца и помидорами. Подавайте к столу.