Салат с нутом, огурцами, сельдереем и маслинами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 246.1

Ингридиенты

1

Откиньте нут на дуршлаг, при желании промойте и обсушите.

2

Для заправки вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой, выжмите из лимона сок, натрите очищенный чеснок на мелкой терке. Смешайте сок и цедру лимона, чеснок, масло, соль и перец.

3

Очистите лук, нарежьте тонкими полуперьями и сразу смешайте с заправкой.

4

Нарежьте огурцы и сельдерей мелкими кубиками, смешайте. Добавьте к овощам нут и лук вместе с заправкой. Перемешайте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.