Самое быстрое лобио

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 556.8

Ингридиенты

1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте в масле с солью, 7–8 мин.

2

Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками и орехи. Положите в стакан погружного блендера, немного посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту.

3

Добавьте жареный лук и снова взбейте. Смешайте пасту из блендера с фасолью. Можно оставить так, или полностью взбить блендером в пюре, или частично – чтобы оставались кусочки фасоли.

4

Растопите сливочное маслом на слабом огне, положите лобио и прогрейте. Подавайте горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.