Шампиньоны, фаршированные сыром и оливками

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 377.6

Ингридиенты

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите форму для запекания пергаментом.

2

Шампиньоны протрите бумажными полотенцами, выломайте ножки и очень мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук, оливки и петрушку.

3

Шампиньоны натрите маслом, посолите и поперчите. Выложите в подготовленную форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.

4

Обжарьте в разогретом масле лук с ножками грибов и солью, 10 мин. Снимите с огня.

5

Добавьте раскрошенную брынзу, оливки и петрушку, перемешайте, снимите с огня. Приправьте перцем. Нафаршируйте получившейся смесью шампиньоны. Можете подавать так или еще запечь в духовке и подавать горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.