Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 779.3
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/bc4757e4.jpg)
Для блинчиков смешайте муку с крахмалом, сахаром, содой и солью. Влейте молоко, вымесите, чтобы не было комочков.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/b3576a1d.jpg)
Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/b8206173.jpg)
Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики только с одной стороны так, чтобы вторая сторона полностью подсохла. Обжаривать вторую сторону не нужно.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/b86fe4c6.jpg)
Для начинки проверните ветчину через мясорубку, смешайте с тертыми сырами.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/beb2a7f0.jpg)
Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки и заворачивайте ее в блинчик, закрывая ее с двух сторон боковыми краями.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/08/b49f576e.jpg)
Обжарьте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Подавайте горячими.