Блинчики с фаршем из ветчины

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 779.3

Ингридиенты

Для начинки:
1

Для блинчиков смешайте муку с крахмалом, сахаром, содой и солью. Влейте молоко, вымесите, чтобы не было комочков.

2

Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.

3

Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики только с одной стороны так, чтобы вторая сторона полностью подсохла. Обжаривать вторую сторону не нужно.

4

Для начинки проверните ветчину через мясорубку, смешайте с тертыми сырами.

5

Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки и заворачивайте ее в блинчик, закрывая ее с двух сторон боковыми краями.

6

Обжарьте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Подавайте горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.