Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 711.7
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bc78b880.jpg)
Разогрейте духовку до 100°С. Застелите противень пергаментом. Очень тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка пожмите руками. Оставьте на 10 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/be105317.jpg)
Наколите колбаски/сосиски (чтобы не лопнули) и обжарьте в минимальном количестве масла со всех сторон – колбаски почти до готовности, сосиски просто до румяной корочки.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b2478f7a.jpg)
Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf7c9299.jpg)
Сковороду диаметром 20–22 см смажьте маслом, выложите одну часть капусты с яйцами, стараясь придать капусте вид прямоугольника (яйца все равно растекутся). Поджарьте до румяной корочки с одной стороны, 1,5 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b9725cd1.jpg)
По центру капусты выложите ломтик сыра, на один из краев – колбаску/сосиску. Аккуратно сверните всю конструкцию в рулет, подворачивая яичные края внутрь. Обжарьте швом вниз 1 мин., затем переложите на подготовленный противень.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b28b4500.jpg)
Таким же образом подготовьте остальные 3 колбаски/сосиски, поставьте в духовку на 5–7 мин. Подавайте горячими, с любимым соусом.