Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 497.5
Ингридиенты
Духовку включите на разогрев до 180 градусов.

У грибов вырежьте ножки и измельчите. Мелко нарежьте лук шалот.

Помидоры нарежьте на кружочки. Совет: хорошо, если помидоры по диаметру будут совпадать со шляпками грибов.

Разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченные грибные ножки и лук шалот.

Сыр натрите на терке и смешайте с обжаренными грибными ножками и сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.

Положите фарш в шляпки грибов, а поверх фарша - нарезанные помидоры.

Поставьте грибы с помидорами и сыром в разогретую духовку и запекайте 25-30 минут. Совет: по желанию кружочки помидоров можно дополнительно посыпать тертым сыром.

Для подачи мелко нарежьте зелень (петрушка - только листья) и посыпьте готовые грибы.