Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 528.4
Ингридиенты
1
Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
2
Добавьте молоко и масло, смешайте блендером до однородности.
3
Возьмите широкую керамическую чашку, подходящую для микроволновки, и наполните ее четвертью получившейся смеси.
4
Шоколад разломайте на крупные ломтики и утопите их ложкой в тесте в центре чашки.
5
Затем закройте тестом и разровняйте.
6
Выпекайте фондан в СВЧ-печи на самой высокой мощности около 1 мин. Но лучше сначала поставьте время 40 сек. и проверьте готовность, а лишь потом допеките при необходимости, поскольку если передержать фондан в печи, у него не будет жидкой сердцевинки. Подавайте немедленно.