Шоколадный фондан

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 528.4

Ингридиенты

1

Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.

2

Добавьте молоко и масло, смешайте блендером до однородности.

3

Возьмите широкую керамическую чашку, подходящую для микроволновки, и наполните ее четвертью получившейся смеси.

4

Шоколад разломайте на крупные ломтики и утопите их ложкой в тесте в центре чашки.

5

Затем закройте тестом и разровняйте.

6

Выпекайте фондан в СВЧ-печи на самой высокой мощности около 1 мин. Но лучше сначала поставьте время 40 сек. и проверьте готовность, а лишь потом допеките при необходимости, поскольку если передержать фондан в печи, у него не будет жидкой сердцевинки. Подавайте немедленно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.