Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 528.4
Ингридиенты
1

Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
2

Добавьте молоко и масло, смешайте блендером до однородности.
3

Возьмите широкую керамическую чашку, подходящую для микроволновки, и наполните ее четвертью получившейся смеси.
4

Шоколад разломайте на крупные ломтики и утопите их ложкой в тесте в центре чашки.
5

Затем закройте тестом и разровняйте.
6

Выпекайте фондан в СВЧ-печи на самой высокой мощности около 1 мин. Но лучше сначала поставьте время 40 сек. и проверьте готовность, а лишь потом допеките при необходимости, поскольку если передержать фондан в печи, у него не будет жидкой сердцевинки. Подавайте немедленно.