Суп с фасолью и индейкой

Пищевая ценность

Порции 8


Количество на порцию
Калории 205.3

Ингридиенты

1

Лук, чеснок и морковь очистите, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. У острого перца удалите семена, перец измельчите. С фасоли слейте жидкость.

2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, острый перец, пока овощи не станут мягкими, около 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин.

3

В кастрюле доведите до кипения бульон, добавьте фасоль, индейку, лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 2–3 мин., затем выложите обжаренные овощи. Готовьте на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

4

Укроп мелко нарежьте, из лимона выжмите сок, добавьте к супу и снимите с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.