Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 292.8

Ингридиенты

1

Разрежьте перцы вдоль на четвертинки или на 6 частей. Аккуратно удалите семена, перегородки и плодоножки.

2

Очень тонко нарежьте зеленый лук и укроп. Смешайте творог и сливочный сыр со сметаной и маслом, добавьте зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте.

3

Намажьте получившуюся массу на дольки перца. Поставьте в холодильник на пару минут.

4

Если хотите использовать кунжут, обжарьте его на сухой сковороде, помешивая, 1–2 мин. Посыпьте перцы и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.