Окорок с квашеной капустой в горшочке

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 700.5

Ингридиенты

1

Разрежьте мясо на 4 примерно одинаковых куска, натрите солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 ч.

2

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками.

3

Обжарьте мясо со всех сторон в масле до легкой румяной корочки и выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, примерно 7–10 мин.

4

Разогрейте духовку до 140°С. Это блюдо можно готовить в одном большом горшке или чугунке или в 4 порционнных горшочках. Промойте капусту холодной водой, дайте ей стечь. Смешайте капусту с луком и чесноком и листочками тимьяна. Выложите обжаренную свинину в чугунок или порционные горшки. Сверху выложите капусту.

5

Закройте посуду крышкой очень плотно (стык крышки и краев можно обернуть фольгой). Поставьте капусту со свининой в разогретую духовку на 2 ч. Подавайте горячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.